Con unos padres asimismo hombres de negocios, la incursión de este joven de ascendencia alemana en el mundillo de los negocios llegaría temprano. En la adolescencia montó varios shoppings en línea de venta de modelos que importaba desde China. Después, se matricularía en ADE y viajaría a USA para acabar la carrera. Lo que pareciera una moda pasajera con muchos amantes como detractores se ha convertido en un negocio consolidado, exitoso y con muchas cosas que decir a una ciudad como Málaga. He leído y acepto los términos y condiciones, y deseo suscribirme a la newsletter de Nuevos negociantes. Su Instagram ilustra hasta qué punto el producto reúne todas y cada una de las especificaciones necesarias para haber encontrado su hábitat natural en las comunidades, algo básico el día de hoy en la era de la inmediatez, la imagen y la novedad incesante.
A partir de aquí, “mantener los estándares necesita tiempo, atención a los detalles y una supervisión de todo el desarrollo”. La Pollería de Chueca está en la calle Barbieri 23, junto a Metro Chueca, abre a las 16.00 horas y sirve gofres con forma de pene sin pausas hasta las 23.00. Los propietarios de la franquicia Stefan y Christian nos cuentan los misterios de este provocativo negocio que nació en la calle Chueca. Este divertido lugar abrió sus puertas el pasado doce de octubre día de la Hispanidad. Este entretenido establecimiento abrió sus puertas el pasado doce de octubre día de la Hispanidad en la céntrica calle Mayor.
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Pero tras la naturalidad con la que en Madrid se comían estos penes dulces por la calle, eligieron hacerlo más público. «Al final, a la gente le hace mucha gracia, se ríe y se lo toma con simpatía. “Chueca es el sitio perfecto, un barrio abierto a novedosas ideas y experiencias. No me imaginaría esto en el barrio Salamanca”.
Una merienda que ha provocado escandalo y polémica en varias ciudades de España y que ahora ofrecerá un chiringuito de la playa del Arenal de Burriana. “El modelo de negocio se sustenta en la vistosidad y creatividad de nuestros productos, pero al mismo tiempo no dejamos de crear”. Así resumen, en su web, la esencia de esta cadena –la vanguardista en introductor este producto en el mercado–, que no sólo vende un gofre con forma divertida, “si no también un producto de calidad, esponjoso y muy dulce”.
Han decidido arrancar esta submarca de \’pollofres\’ por el hecho de que vieron la oportunidad de negocio. «En el 2017 adquirimos la máquina y la teníamos ahí oculta, realizando gofres con forma de pene en el momento en que se hacía de noche. Nos daba cosa que se escandalizase el público si los vendíamos.
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La ‘bichota’, como la han bautizado los dueños del local, se comenzará a ser útil este viernes 8 de junio en el espacio La Bichota, dentro del chiringuito Bonkivil, que inaugura este nuevo apartado gastronómico a las 18 horas. El fotógrafo pregunta si puede pasar antes, por la mañana, aprovechando que va a estar por la región y de esta manera dejar su parte del trabajo llevada a cabo. EnInstagram, el proyecto ahora ha suscitado múltiples debates a través de las publicaciones de su cuenta (@lapolleriachueca), donde los comentarios que se leen en los ‘posts’ oscilan entre las bromas tipo “o sea la poronga” hasta “esperemos mi novio ese ‘pollofre’. La acogida ha sido increíble”, se ha hecho viral muy rápido, más que nada en Instagram, donde en las úlimas 24 horas consiguieron mil seguidores, rozando ahora los 4.000. En el local se respiraba un interesante fragancia a gofre, allí vimos los moldes como muestra crónica gráfica. Con mucho humor nos prosigue contando Stefan que el ‘Pollofre’ es super divertido, está muy bueno y además está con nosotros Alex, uno de nuestros empleados que es un crack, un máquina y por más que poseas un mal día siempre y en todo momento te lo va alegrar.
El boom de La Pollería llegó desde el primer fin de semana con colas en las calles aledañas de gente buscando sus pollofres. Después, se mudarían a un local algo mucho más grande -el actual tiene 24 m2 y no cuenta con mesas-, pero la fila de clientes no desapareció. Cuenta que la facturación de forma anual de la marca es de 4\’5 millones de euros. Ya tiene tiendas múltiples decenas y decenas de ciudades de España y en Londres.
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Su oferta se sosten en un producto divertido, alegre y muy sabroso, recuerdan desde la central. “Presenta, además de esto, una calidad muy alta, sabores diversos a fin de que el público repita y un elevado margen comercial”. Destinado tanto al autoempleo como a la inversión, “lo esencial es que el producto motive al franquiciado”. Sí, la versión galaica del producto, tal es así que aquí contamos los carallofres y los conagofres .
Con pedido a residencia, la firma acaba de estrenarse con un local en A Coruña. La gofrera va a estar en marcha toda la jornada, desde las 16 horas de la tarde y va a ofrecer los dos genitales a un precio de 4’5 euros, con diferentes coberturas a gusto del consumidor. Tenía una heladería en Malasaña y se lanzó con 900 euros afirmáis jajaja quién se cree eso…? Varios miles de euros necesitan solo para llevar la heladería, ni hablar de un nuevo alquiler y acondicionar un nuevo local en el centro de Madrid…
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Confiado, afirma que quiere ser un referente de la música urbana y que aunque de momento ha sonado poco solo hay darle tiempo. Que nadie se quede boquiabierto y prueben a ingresar en un local muy loco y muy entretenido que además nos dará la oportunidad de endulzarnos la vida. Stefan y Christian están mejorando varios acontecimientos, “tendremos presencia en todo tipo de ferias en el corredor del Henares y acontecimientos privados como bodas, cumpleaños, despedidas de solteros y solteras, despedidas de casados que se ponen muy de moda”.
En La Pollería que, lejos de servir pollos, elaboran gofres en formato take awaycon forma de pene. Al lado de sus espetos y a su luz, en este momento Málaga incluye en su ecuación otros conceptos variados de consumir y este es buen ejemplo de ello. Pero no va a ser el único producto que va a ofrecer, ya que, conforme han explicado, “tras la ‘bichota’ llegará el bichoto”, en referencia a la vulva. “Hacemos pruebas y en unas semanas también se van a poder probar”, han adelantado. Les preguntamos si asimismo forman parte de la clientela personas más adultas y Stefan nos responde que, “aquí la gente mayor se asomaba y nos decía pollería ¿aquí venden pollos asados? Y le respondí a la señora que me preguntó, que aquí no vendíamos pechugas sino más bien otro tipo de artículos, vacilaban, volvían y en el final acababan consumiendo el producto”.
Frente a la previsible avalancha de marcas, hay que extremar las precauciones en el proceso de escoger una u otra enseña. Aquí te recordamos 14 pistas para desconfiar de una franquicia, que te van a dar pistas paralelamente acerca de de qué forma detectar un emprendimiento en cadena con raíces sólidas. Desde el lugar explican que estos dulces “estarán recién hechos”, ya que se elaboran “en exactamente el mismo chiringuito, enfrente del cliente”. “En una hora tenemos la posibilidad de fabricar unos 40, para tomar allí o para llevar”, indican. [newline]En el sendero por su objetivo, el veinteañero vuelve a utilizar sus entendimientos de márketing. Diferenciándose de su papel de empresario ha adoptado un alias artístico en el que une su segundo nombre, John, con el desenlace de su apellido, Baum.